Omelete de batata e tomate

Slices of Spanish omelette on a plate with a fork.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • Cebola a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 tomate picado
Modo de preparo
  • Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite.
  • Deixe esquentar em fogo baixo.
  • Despeje os ovos na frigideira.
  • Espalhe sobre os ovos, o sal, a pimenta, a batata, a cebola, o queijo, o alecrim e o tomate.
  • Quando firmar vire a omelete.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile