Atum tártaro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tuna tartar
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check600 g de atum vermelho sem pele e sem espinhas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • Check1 cebola bem picada
  • Check½ colher de café de gengibre moído
  • Check1 colher (chá) de sementes de gergelim negro
Modo de preparo
  • CheckPique o atum em cubos bem pequenos.
  • CheckEm uma tigela misture o atum, o azeite, o shoyu, o óleo de gergelim, a cebola picada, o gengibre e as sementes de gergelim negro.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira.
  • CheckMolde o atum.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog