Atum tártaro

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 54

Ingredientes

  • 600 g de atum vermelho sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 cebola bem picada
  • ½ colher de café de gengibre moído
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim negro

Modo de preparo

  • Pique o atum em cubos bem pequenos.
  • Em uma tigela misture o atum, o azeite, o shoyu, o óleo de gergelim, a cebola picada, o gengibre e as sementes de gergelim negro.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Molde o atum.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas