Omelete de batata e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Slices of Spanish omelette on a plate with a fork.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 ovos ligeiramente batidos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • CheckCebola a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 tomate picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque o azeite.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckDespeje os ovos na frigideira.
  • CheckEspalhe sobre os ovos, o sal, a pimenta, a batata, a cebola, o queijo, o alecrim e o tomate.
  • CheckQuando firmar vire a omelete.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog