Omelete de batata e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Slices of Spanish omelette on a plate with a fork.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 ovos ligeiramente batidos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • CheckCebola a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 tomate picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma frigideira antiaderente coloque o azeite.
  • CheckDeixe esquentar em fogo baixo.
  • CheckDespeje os ovos na frigideira.
  • CheckEspalhe sobre os ovos, o sal, a pimenta, a batata, a cebola, o queijo, o alecrim e o tomate.
  • CheckQuando firmar vire a omelete.
  • CheckDeixe fritar até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog