Nhoque com coentro e cogumelos

Home made potato gnocchi with mushrooms, chopped parsley and parmesan cheese.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • 800g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • Junte, com a batata espremida, a farinha, o ovo e o sal.
  • Misture até se obter uma massa homogênea.
  • Enrole a massa em uma superfície lisa.
  • Vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • Corte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • Cozinhe na água fervendo com sal.
  • Retire quando o nhoque subir à tona.
  • Transfira para uma travessa.
  • Derrame o molho sobre o nhoque.
  • Sirva quente.
  • Molho
  • Frite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Junte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • Deixe fritar 3min.
  • Salpique o coentro, sobre o cogumelo.
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