Nhoque com coentro e cogumelos

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Home made potato gnocchi with mushrooms, chopped parsley and parmesan cheese.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte, com a batata espremida, a farinha, o ovo e o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckFrite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckSalpique o coentro, sobre o cogumelo.
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