Nhoque com coentro e cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Home made potato gnocchi with mushrooms, chopped parsley and parmesan cheese.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte, com a batata espremida, a farinha, o ovo e o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckFrite a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte o cogumelo, na panela com a cebola.
  • CheckDeixe fritar 3min.
  • CheckSalpique o coentro, sobre o cogumelo.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog