Muffin de abobrinha

Imagem - DraRitz
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Já pensou em experimentar um muffin de abobrinha? Acredite, você não vai querer saber de outra coisa! Quem resiste a um bolinho?

Sem dúvidas, o muffin é uma das sobremesas mais consumidas por todos nós. Seja de chocolate, de frutas ou até mesmo de legumes, como a cenoura, esse é o lanchinho perfeito para quem não quer sair da dieta.

O muffin é de origem francesa e, inicialmente, era tratado como um pão. Seu consumo mais popular é em países como a Inglaterra e os Estados Unidos, mas não é difícil encontrarmos essa sobremesa em padarias ou supermercados Brasil afora.

A receita pode até ser internacional, mas vamos te mostrar que dá para proporcionar aquele toque brasileiro que todos amamos! Vem com a gente aprender como preparar esses muffins de abobrinha que estão na boca do povo. 

Como fazer muffin de abobrinha

Muffin de abobrinha – Imagem Cybercook

Ingredientes
  • 2 colheres de azeite
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a abobrinha ralada e corrija os temperos.
  • Coloque o ovo, azeite, temperos e farinha em uma tigela e misture bem.
  • Leve as formas em fogo médio até dourar.
  • Unte formas de cupcake com azeite e coloque a massa até a metade.
Dicas

Caso deseje, você pode adicionar uma cobertura de preferência, como brigadeiro ou laranja.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile