Muffin de abobrinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Imagem - DraRitz
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade

Já pensou em experimentar um muffin de abobrinha? Acredite, você não vai querer saber de outra coisa! Quem resiste a um bolinho?

Sem dúvidas, o muffin é uma das sobremesas mais consumidas por todos nós. Seja de chocolate, de frutas ou até mesmo de legumes, como a cenoura, esse é o lanchinho perfeito para quem não quer sair da dieta.

O muffin é de origem francesa e, inicialmente, era tratado como um pão. Seu consumo mais popular é em países como a Inglaterra e os Estados Unidos, mas não é difícil encontrarmos essa sobremesa em padarias ou supermercados Brasil afora.

publicidade

A receita pode até ser internacional, mas vamos te mostrar que dá para proporcionar aquele toque brasileiro que todos amamos! Vem com a gente aprender como preparar esses muffins de abobrinha que estão na boca do povo. 

Como fazer muffin de abobrinha

Receita de Muffin Low Carb de Abobrinha e Ricota | CyberCook

Muffin de abobrinha – Imagem Cybercook

publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres de azeite
  • Check2 abobrinhas raladas
  • Check1 ovo inteiro
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres de farinha de trigo
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckQueijo parmesão a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque a abobrinha ralada e corrija os temperos.
  • CheckColoque o ovo, azeite, temperos e farinha em uma tigela e misture bem.
  • CheckLeve as formas em fogo médio até dourar.
  • CheckUnte formas de cupcake com azeite e coloque a massa até a metade.
Dicas

Caso deseje, você pode adicionar uma cobertura de preferência, como brigadeiro ou laranja.

Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
massa de panqueca
Pães e Salgados Massa de panqueca
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog