Molho de tomate com manjericão

fresh red tomato sauce with basil leaf and wooden spoon
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2kg de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Pique os tomates em pedaços grandes.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, o manjericão e a água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • Bata no liquidificador com pouco caldo.
  • Passe pela peneira.
  • Acrescente mais caldo se desejar um molho menos encorpado.
  • Coloque o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile