Saduíche de bacon com molho barbecue

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 175

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 xícara (chá) de catchup sabor defumado
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite o bacon até dourar.
  • Coloque sobre 4 fatias de pão.
  • Em uma panela adicione o catchup, o vinagre, o alho, a cebola, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver 1min.
  • Derrame sobre o bacon.
  • Cubra com as fatias de pão restantes.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas