Molho bechamel

Suas receitas merecem ter o melhor molho bechamel que existe
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você também é uma daquelas pessoas que ama conhecer receitas novas para incrementar as antigas? Falou em molhos e em temperos… Amamos! Dessa vez, vamos te ensinar a fazer um delicioso molho bechamel.

Sendo super prático e pedindo ingredientes que temos certeza de que você terá em casa, ele se encaixa perfeitamente com aquelas massas que você quer criar como acompanhamentos.

E dependendo da receita que criar, pode até ser o prato principal. A coisa é usar a criatividade, seja em macarrões mais simples como também com os mais elaborados, como delicioso macarrão ao molho branco com calabresa.

Como fazer um molho bechamel

Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 3min em fogo baixo.
  • Despeje o leite e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
Dicas

Lembre-se: a pimenta e o sal são à gosto. Tome cuidado para deixar do jeitinho que você gosta!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile