Macarrão cremoso com lombo

Tempo:30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • Lombo

  • 400g de lombo suíno cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • óleo para fritar
  • Massa

  • 250g de macarrão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada

Modo de preparo

  • Lombo

  • Tempere os cubos de lombo com sal, pimenta e a páprica.
  • Frite em pequenos punhados para não acumular líquido.
  • Reserve.
  • Massa

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Escorra.
  • Coloque em uma travessa.
  • Misture o amido de milho com o leite em uma panela.
  • Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo baixo e deixe ferver mexendo sempre.
  • Retire do fogo.
  • Junte o queijo parmesão e a sálvia na panela.
  • Derrame sobre o macarrão.
  • Distribua o lombo frito sobre o macarrão e o molho.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas