mini torta de biscoito

Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá)de rum
  • 200g de biscoito doce redondo
  • 250 g de raspas de chocolate ou chocolate granulado
  • Frutas a gosto picadas
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
  • Quando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
  • Cuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
  • Reserve.
  • Passe os biscoitos rapidamente no rum, um de cada vez conforme for montando as mini tortas.
  • Em um prato coloque um biscoito, e passe uma camada fina de creme chantilly.
  • Repita até fazer 5 camadas de biscoito.
  • Passe chantilly por cima e pelos lados dos biscoitos.
  • Leve à geladeira até o creme chantilly estar bem firme.
  • Retire a mini torta da geladeira e polvilhe as raspas de chocolate ou o chocolate granulado por todos os lados da mini torta.
  • Finalize com as frutas.
  • Sirva gelado.
  • .
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile