Sassami de frango crocante com flocos de milho

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 1h
2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 65

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango sassami
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 250g de flocos de milho sem açúcar (coen flakes)
  • 1 e ½ xícara chá de maionese
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Leve os filés temperados à geladeira e deixe marinar por 1h.
  • Passe cada filé na maionese, e depois nos flocos de milho.
  • Arrume todos os filés já passados na maionese e nos flocos de milho, em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve os filés ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas