Mini torta de biscoito

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 2h
  • preparo: 30m
2h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá)de rum
  • 200g de biscoito doce redondo
  • 250 g de raspas de chocolate ou chocolate granulado
  • Frutas a gosto picadas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
  • Quando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
  • Cuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
  • Reserve.
  • Passe os biscoitos rapidamente no rum, um de cada vez conforme for montando as mini tortas.
  • Em um prato coloque um biscoito, e passe uma camada fina de creme chantilly.
  • Repita até fazer 5 camadas de biscoito.
  • Passe chantilly por cima e pelos lados dos biscoitos.
  • Leve à geladeira até o creme chantilly estar bem firme.
  • Retire a mini torta da geladeira e polvilhe as raspas de chocolate ou o chocolate granulado por todos os lados da mini torta.
  • Finalize com as frutas.
  • Sirva gelado.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas