Massa de pizza fininha

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • descansar: 1h20m
  • preparo: 1h20m
2h40m
Porções: 24 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 984

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • Cobertura

  • ½ kg de queijo muçarela para cobertura
  • 1 lata de molho de tomate pelado
  • Rodelas de tomates frescos
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque ¾ de água morna e misture um pouco o fermento.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 4 partes (cada parte rende uma pizza de 6 pedaços).
  • Com um rolo, abra uma das 4 partes da massa até ficar bem fininha.
  • Numa assadeira untada com óleo, coloque a massa.
  • Espete a massa por inteiro com um garfo.
  • Deixe-a descansar por 30m.
  • Leve ao forno a 180ºc para pré-assar até dourar um pouquinho.
  • Coloque os ingredientes da cobertura e volte com a pizza para o forno até que o queijo derreta por inteiro.
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