Massa com brócolis e almôndegas

Pasta with Beef Sausage Meatballs and Broccoli. Penne with Sausages. View from above, top studio shot
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Macarrão
  • 250g de macarrão
  • 1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Almondegas
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Macarrão
  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire escorra.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte o brócolis.
  • Deixe fritar 2min.
  • Adicione o macarrão.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para uma travessa refratária.
  • Distribua as almondegas.
  • Salpique o queijo.
  • Sirva quente.
  • Almondegas
  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel absorvente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile