Batata e peito de peru

Sending
User Review
0 (0 votes)
lasagna in white baking dish, top view
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Check200g de peito de peru defumado fatiado e picado
  • Check10 tomates cereja
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e deixe amolecer.
  • CheckAdicione o peito de peru sal e pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckCozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque as batatas sobre o peito de peru.
  • CheckMisture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje o creme por cima das batatas.
  • CheckEspalhe os tomates.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Acompanhamentos Mini carolinas de limão
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog