Batata e peito de peru

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
lasagna in white baking dish, top view
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • Check200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Check200g de peito de peru defumado fatiado e picado
  • Check10 tomates cereja
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e deixe amolecer.
  • CheckAdicione o peito de peru sal e pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckCozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • CheckEscorra.
  • CheckColoque as batatas sobre o peito de peru.
  • CheckMisture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • CheckDespeje o creme por cima das batatas.
  • CheckEspalhe os tomates.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 220º até gratinar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Espetinho de frango agridoce
Frango Espetinho de frango agridoce digno de muitos aplausos
Tempo 17m
Porção 5 Espetinho de frango agridoce
Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango Frango xadrez da ana maria braga é a melhor receita afetiva
Tempo 50m
Porção 5 Frango xadrez da Ana Maria Braga
Frango cremoso com 1 creme de leite
Frango Frango cremoso com 1 creme de leite para fazer com o que tem
Tempo 21m
Porção 4 Frango cremoso com 1 creme de leite
Frango xadrez com amendoim prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog