Massa com brócolis e almôndegas

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 267

Ingredientes

  • Macarrão

  • 250g de macarrão
  • 1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Almondegas

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ cebola picada ou ralada
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Macarrão

  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire escorra.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Junte o brócolis.
  • Deixe fritar 2min.
  • Adicione o macarrão.
  • Deixe esquentar.
  • Transfira para uma travessa refratária.
  • Distribua as almondegas.
  • Salpique o queijo.
  • Sirva quente.
  • Almondegas

  • Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • Misture bem até que se forme uma massa firme.
  • Molde as bolinhas.
  • Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • Escorra em papel absorvente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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