Massa com brócolis e almôndegas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasta with Beef Sausage Meatballs and Broccoli. Penne with Sausages. View from above, top studio shot
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Macarrão
  • Check250g de macarrão
  • Check1 brócolis cozido al dente em água e sal
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • Almondegas
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Macarrão
  • CheckCozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • CheckRetire escorra.
  • CheckDerreta a manteiga em uma panela.
  • CheckJunte o brócolis.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAdicione o macarrão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária.
  • CheckDistribua as almondegas.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckSirva quente.
  • Almondegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog