Macarrão e arroz frito com legumes

Tempo 30m
Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de macarrão de arroz fino
  • ¼ de xícara de óleo de gergelim
  • 100g de cogumelo shitake fatiados e cortados em palitos
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 3 folhas de cebolinha picadas
  • Folhas de hortelã
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a cenoura al dente em uma panela com água e sal.
  • Coe e reserve.
  • Coloque ¼ de xícara de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente.
  • Frite o cogumelo e a cenoura.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Frite o macarrão, na mesma frigideira, aos poucos até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • Misture o macarrão com a cenoura, o cogumelo e a cebolinha picada.
  • Finalize com folhas de hortelã.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile