Macarrão e arroz frito com legumes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de macarrão de arroz fino
  • Check¼ de xícara de óleo de gergelim
  • Check100g de cogumelo shitake fatiados e cortados em palitos
  • Check2 cenouras em fatias finas
  • Check3 folhas de cebolinha picadas
  • CheckFolhas de hortelã
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckCozinhe a cenoura al dente em uma panela com água e sal.
  • CheckCoe e reserve.
  • CheckColoque ¼ de xícara de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente.
  • CheckFrite o cogumelo e a cenoura.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFrite o macarrão, na mesma frigideira, aos poucos até dobrar de volume entre 1 e 2min.
  • CheckMisture o macarrão com a cenoura, o cogumelo e a cebolinha picada.
  • CheckFinalize com folhas de hortelã.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolinho de soja
suco de maçã com canela tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog