macarrão com molho de tomate e berinjela

Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 2 berinjelas picadas
  • 4 tomates com sementes picados
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5min, mexendo de vez em quando.
  • Retire.
  • Distribua o molho de berinjela e tomate, sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile