Macarrão com molho de tomate e berinjela

Tempo: 25m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 140

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 2 berinjelas picadas
  • 4 tomates com sementes picados
  • ½ colher (sopa) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma travessa.
  • Reserve.
  • Refogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • Junte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 5min, mexendo de vez em quando.
  • Retire.
  • Distribua o molho de berinjela e tomate, sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo ralado.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas