macarrão com molho de tomate e berinjela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de macarrão
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 berinjelas picadas
  • Check4 tomates com sementes picados
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a berinjela, o tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 5min, mexendo de vez em quando.
  • CheckRetire.
  • CheckDistribua o molho de berinjela e tomate, sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog