Lingua de carneiro grelhada

Grilled lamb tongues with fresh vegetables salad and hot sauce, top view
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 línguas de carneiro
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a língua e ferva com água por 10min.
  • Retire as peles.
  • Coloque em uma vasilha com azeite, endro, hortelã, salsa, alho, cebola e sal.
  • Deixe marinar 1h.
  • Frite em grelha antiaderente.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile