Lasanha de peito de peru, molho branco e requeijão

Lasagna - traditional dish of italian cuisine on a blue wooden table.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de massa congelada para lasanha
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de peito de peru defumado fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Molho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1l de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo na manteiga.
  • Torre a farinha por 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite na faroinha de trigo, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem
  • Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho.
  • Faça camadas de queijo, peito de peru defumado e salpique o parmesão e o requeijão.
  • Repita até terminar a massa.
  • Termine com uma camada de molho.
  • Cubra com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Massas doces Essa rosca com recheio de doce de leite combina com tudo
Tempo 1h1m
Porção 18 rosca com recheio de doce de leite
Pães e Massas doces Receita de rosca com recheio de leite condensado: a melhor!
Tempo 1h30m
Porção 12 rosca com recheio de leite condensado
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile