Lasanha de peito de peru, molho branco e requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Lasagna - traditional dish of italian cuisine on a blue wooden table.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de massa congelada para lasanha
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de peito de peru defumado fatiado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckTorre a farinha por 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite na faroinha de trigo, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckFaça camadas de queijo, peito de peru defumado e salpique o parmesão e o requeijão.
  • CheckRepita até terminar a massa.
  • CheckTermine com uma camada de molho.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
frango na airfryer suculento mais prático
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog