Lasanha de peito de peru, molho branco e requeijão

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Lasagna - traditional dish of italian cuisine on a blue wooden table.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de massa congelada para lasanha
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de peito de peru defumado fatiado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckTorre a farinha por 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite na faroinha de trigo, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckFaça camadas de queijo, peito de peru defumado e salpique o parmesão e o requeijão.
  • CheckRepita até terminar a massa.
  • CheckTermine com uma camada de molho.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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