Lasanha de peito de peru, molho branco e requeijão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Lasagna - traditional dish of italian cuisine on a blue wooden table.
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de massa congelada para lasanha
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check200g de peito de peru defumado fatiado
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check1 copo de requeijão cremoso
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1l de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckTorre a farinha por 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite na faroinha de trigo, e misture bem ou use um fuê até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho branco.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckFaça camadas de queijo, peito de peru defumado e salpique o parmesão e o requeijão.
  • CheckRepita até terminar a massa.
  • CheckTermine com uma camada de molho.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog