Guisado de carne, batata e brócolis

A warming plate of beef stew with boiled potatoes and broccoli
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de 2ª limpa cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1l de água
  • 500g de batata descascada cortada em pedaços grandes
  • 1 brócolis em buques
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, o tomate, noz-moscada e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Cozinhe a batata e o brócolis em água e sal.
  • Sirva a carne com os legumes.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile