Bife especial de forno
User Review
( votes)
O bife à parmegiana é um clássico da culinária italiana que todo mundo ama. Aquela carne empanada coberta com molho e muito queijo conquista o paladar de qualquer um.
Mas e se você tentasse fazer este prato de uma forma diferente? Imagina uma parmegiana com o bife sem empanar e ainda por cima com molho branco!
Esta receita sai do lugar comum, primeiro pelo preparo do bife, que é bem simplificado, fazendo com o prato se torne mais rápido e saudável.
Segundo pelo molho, ao invés do tradicional molho vermelho, esta receita é feita com um belo molho branco a base de creme de leite. Tudo isso coberto com uma generosa camada de queijo derretido. huuummm, que delícia!
Este bife especial no forno vai te surpreender e conquistar toda a sua família. Um prato excelente para fazer um simples domingo se tornar inesquecível. Você vai amar!
Receita do bife especial de forno diferente

- Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho..
- Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve..
- Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture..
- Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de muçarela.
- Depois as rodelas de tomates, salpique com orégano..
- Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos..