Bife especial de forno

Sending
User Review
0 (0 votes)
Faça um parmegiana diferente - Bife Especial de forno
Faça um parmegiana diferente - Bife Especial de forno
Tempo 30m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

O bife à parmegiana é um clássico da culinária italiana que todo mundo ama. Aquela carne empanada coberta com molho e muito queijo conquista o paladar de qualquer um.

Mas e se você tentasse fazer este prato de uma forma diferente? Imagina uma parmegiana com o bife sem empanar e ainda por cima com molho branco!

Esta receita sai do lugar comum, primeiro pelo preparo do bife, que é bem simplificado, fazendo com o prato se torne mais rápido e saudável.

Segundo pelo molho, ao invés do tradicional molho vermelho, esta receita é feita com um belo molho branco a base de creme de leite. Tudo isso coberto com uma generosa camada de queijo derretido. huuummm, que delícia!

Este bife especial no forno vai te surpreender e conquistar toda a sua família. Um prato excelente para fazer um simples domingo se tornar inesquecível. Você vai amar!

Receita do bife especial de forno diferente

Faça um parmegiana diferente: Bife Especial de forno
Faça um parmegiana diferente: Bife Especial de forno

Ingredientes
  • Check1 kg de bife
  • Check3 dentes de alho
  • Check4 colheres de margarina
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check100 g de muçarela fatiado
  • Check1 tomate médio cortado em rodelas
  • Check1 caldo de carne
  • CheckTempero a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho..
  • CheckEm uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve..
  • CheckNa mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture..
  • CheckEm um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de muçarela.
  • CheckDepois as rodelas de tomates, salpique com orégano..
  • CheckLeve ao forno médio por cerca de 20 minutos..
Receita enviada por Redatora Free-lance no site Receitinhas.com.br. Amante de tudo relacionado a cozinha, adoro testar novas receitas, e invento as minhas também, em busca de novos sabores.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog