Espeto de lombo de porco, pimentão e cogumelo

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de lombo de porco cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedaços
  • 100g de cogumelos
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Tempere o lombo com sal e pimenta.
  • Enrole um pedaço de bacon em volta de cada pedaço de lombo.
  • Coloque em um palito alternando com a cebola, o pimentão e o cogumelo.
  • Frite os espetos em uma grelha com pouco óleo.
  • Retire e escorra.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile