Batata assada com brócolis e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Plate with baked potatoes stuffed with vegetables. Shallow dof.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 xícara (chá) de brócolis picados cozidos al dente em água e sal
  • Check1 xícara (chá) de cenouras picadas cozidas al dente em água e sal
  • Check1 xícara (chá) de vagem picada cozida al dente em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque-as em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata e polvilhe com sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela, e pique a batata.
  • CheckMisture na tigela com a batata, o brócolis, a cenoura e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecoloque o0 recheio dentro da batata.
  • CheckSalpique a manteiga.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para esquentar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Petit gateau sem glúten receita com aveia
Sem glúten Petit gateau sem glúten
Tempo 33m
Porção 2 Pessoas
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog