Batata assada com brócolis e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Plate with baked potatoes stuffed with vegetables. Shallow dof.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 xícara (chá) de brócolis picados cozidos al dente em água e sal
  • Check1 xícara (chá) de cenouras picadas cozidas al dente em água e sal
  • Check1 xícara (chá) de vagem picada cozida al dente em água e sal
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque-as em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckDesembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata e polvilhe com sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela, e pique a batata.
  • CheckMisture na tigela com a batata, o brócolis, a cenoura e a vagem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRecoloque o0 recheio dentro da batata.
  • CheckSalpique a manteiga.
  • CheckVolte ao forno a 240º somente para esquentar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog