Ensopado de carne moída

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ensopado de carne moída
Inspire-se nessa foto do site Guia da Cozinha, e experimente ainda hoje.
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos te ensinar a fazer um delicioso ensopado de carne moída que é uma delícia e super prático para o dia a dia. Além disso, é barato e fácil de combinar com arroz e massas. Para aprender, basta seguir a leitura e conferir a receita logo abaixo

Contudo, antes queremos te deixar algumas boas dicas que combinam com essa receita. E opções, como você já deve saber, não faltam aqui no Receitinhas. Dito isso, experimente servi-lo com uma massa de macarrão caseira, ou um saboroso arroz biro biro. Além dessas boas sugestões, basta fazer uma busca rápida, que aqui você encontra muitas outras. 

Agora sim chegou o momento de aproveitar a receita, para isso basta separar os ingredientes e seguir o passo a passo do preparo. Por fim desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária.

Como fazer ensopado de carne moída

ensopado de carne moída
Inspire-se nessa foto do site Receitas Nestlé, e experimente ainda hoje.

Ingredientes
  • Check1/2 kg de alcatra patinho ou coxão mole cortados em cubos
  • Check1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Check3 batatas descascadas e cortadas do mesmo tamanho da carne
  • Check2 cenouras cortadas
  • Check2 mandioquinhas
  • CheckAlho a gosto
  • Check1 cebola picada bem pequena
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão coloque a carne, a cebola, o sal, a salsa, a cebolinha, o alho, o extrato de tomate e a manteiga.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • CheckRetire a pressão com cuidado.
  • CheckAdicione os demais ingredientes, feche a panela e deixe por mais 15 minutos na pressão.
  • CheckRetire e sirva a seguir.
Dicas

Adicione milho e ervilha.

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Porção 1 Porção para 4 pessoas
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