Mandioquinha com camarão

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Mandioquinha com camarão
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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda hoje a preparar um delicioso prato de mandioquinha com camarão que é um sucesso, e merece ser servido naquele jantar especial. Então, se você precisa se tem um encontro de amigos, um almoço de família no domingo, ou um momento romântico, não se esqueça dessa receita. Siga a leitura e aprenda conosco. 

Agora, antes de passarmos para os ingredientes necessários e o modo de preparo que elaboramos para facilitar a sua vida na cozinha, queremos deixar mais algumas boas dicas. São elas, a torta de atum e o suflê de legumes. Além dessas, aqui você encontra muito mais, como bebidas, acompanhamentos, sobremesas, e etc. 

Por fim, não se esqueça de nos contar, aqui nos comentários como foi preparar esse prato, e o que achou do sabor. Assim, nos despedimos, desejando um bom apetite, e esperando para te encontrar em breve, aqui no Receitinhas, para mais dicas culinárias. 

Como fazer um prato de mandioquinha com camarão

Mandioquinha com camarão
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Ingredientes
  • Check1 kg de camarões crus sem a casca e lavados
  • Check800 gramas de mandioquinha
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara de leite
  • Check½ litro de leite de coco
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 cebola picada
  • Check3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Check2 pimentas dedo-de-moça
  • Check100 gramas de gengibre fresco picadinho
  • Check2 folhas de louro picadas
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, tempere os camarões com a pimenta-do-reino, o sal e o azeite de oliva.
  • CheckVede o recipiente e leve ao refrigerador.
  • CheckDescasque as mandioquinhas e cozinhe na água com sal até ficarem bem macias.
  • CheckFaça um purê com as mandioquinhas.
  • CheckEm uma panela previamente aqueça o azeite de oliva,.
  • CheckAdicione a cebola e os alhos até começarem a dourar.
  • CheckAdicione o gengibre, as folhas de louro e refogue por mais 2 minutos.
  • CheckAgora coloque os camarões, sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • CheckDeixe cozinhar por 8 minutos e retire do fogo.
  • CheckAcrescente o purê de mandioquinha, o requeijão e misture mais um pouco.
  • CheckMisture o purê de mandioquinhas, o refogado de camarões, o requeijão, e a pimenta dedo-de-moça.
  • CheckProve e ajuste os temperos.
  • CheckEspalhe o conteúdo da panela em um pirex.
  • CheckLeve ao forno já pré-aquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos em fogo médio.
  • CheckRetire do forno e sirva em seguida.
Dicas

Polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

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