Enroladinho de queijo e presunto no forno

baked buns stuffed with cheese and herbs
Tempo 2h
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 gema para pincelar
  • Alecrim para salpicar
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • Despeje essa mistura sobre a farinha.
  • Amasse até que a massa fique lisa.
  • Cubra.
  • Deixe dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em dois.
  • Abra um retângulo com 2cm de espessura.
  • Distribua metade do queijo e do presunto sobre a massa.
  • Enrole como um rocambole.
  • Repita com a outra metade da massa.
  • Corte fatias do rocambole.
  • Coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Deixe crescer por 30min.
  • Pincele com a gema.
  • Salpique com alecrim.
  • Leve para assar em forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile