Enroladinho de queijo e presunto no forno

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
baked buns stuffed with cheese and herbs
Tempo 2h
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check200g de queijo prato fatiado
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckAlecrim para salpicar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra.
  • CheckDeixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em dois.
  • CheckAbra um retângulo com 2cm de espessura.
  • CheckDistribua metade do queijo e do presunto sobre a massa.
  • CheckEnrole como um rocambole.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckCorte fatias do rocambole.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckDeixe crescer por 30min.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckSalpique com alecrim.
  • CheckLeve para assar em forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog