Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chops baked with mushrooms, tomatoes and cheese on a white wooden background. Meat "in French".
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 costeletas de porco
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe 1h na geladeira.
  • CheckAqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • CheckDoure as costeletas dos dois lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
  • CheckColoque, as costeletas, em uma travessa refratária.
  • CheckArrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • CheckSirva quente com legumes ou pães.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog