Enroladinho de queijo e presunto no forno

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baked buns stuffed with cheese and herbs
Tempo 2h
Porção 12
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres (chá) de açúcar
  • Check½ colher (sobremesa) de sal
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 envelope de fermento biológico seco
  • Check500g de farinha de trigo
  • Check200g de queijo prato fatiado
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check1 gema para pincelar
  • CheckAlecrim para salpicar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  • CheckDespeje essa mistura sobre a farinha.
  • CheckAmasse até que a massa fique lisa.
  • CheckCubra.
  • CheckDeixe dobrar de tamanho.
  • CheckDivida a massa em dois.
  • CheckAbra um retângulo com 2cm de espessura.
  • CheckDistribua metade do queijo e do presunto sobre a massa.
  • CheckEnrole como um rocambole.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckCorte fatias do rocambole.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckDeixe crescer por 30min.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckSalpique com alecrim.
  • CheckLeve para assar em forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
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