Empadas de liquidificador

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de óleo de soja
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de requeijão
  • Check3 ovos
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckUnte as forminhas próprias para empadinhas.
  • CheckColoque a massa até a metade, preencha com o recheio e cubra com a massa novamente.
  • CheckEncha todas as forminhas e arrume-as, lado a lado, em uma assadeira.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180º até que fiquem douradinhas.
  • Dica de recheio
  • CheckFrango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog