Receita de bolo josefina
User Review
( votes)
2h
10 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe as claras e as gemas.
- Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até dobrar de volume.
- Reserve.
- Junte na manteiga batida, as gemas, a farinha, o leite, e o fermento.
- Misture bem.
- Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cms de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Acrescente o chocolate na outra metade da massa.
- Coloque a massa de chocolate, por cima da massa clara, na forma.
- Espete um garfo na massa crua com cuidado para nao atingir o fundo.
- Faça movimentos circulares para misturar um pouco as massas.
- Asse o bolo em forno a 200º, preaquecido, por cerca de 40min ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.