Cozido de repolho, bacon, carne e batata

A slow cooker is filled with cooked cabbage, potatoes and smoked sausage just in time for Saint Patrick's Day.
Tempo 2h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de banha para refogar
  • 500g de carne picada em pedaços grandes
  • 500g de linguiça defumada picada
  • 250g de toucinho defumado picado em pedaços grandes
  • 1l de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 repolho inteiro picado em pedaços grandes
  • 4 batatas picadas em pedaços grandes
Modo de preparo
  • Refogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • Junte a carne, a linguiça, o toucinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Acrescente o repolho e a batata.
  • Deixe ferver até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile