Bombom trufado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.33 (3 votes)
chocolate truffles on white backgroundchocolate truffles on white background
Tempo 2h
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bombom
  • Check250g de chocolate ao leite
  • CheckForminhas de bombom de acetato ou silicone
  • Recheio
  • Check300g de chocolate meio amargo ou outro sabor ao seu gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de glucose de milho
  • Check1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó para cobrir
Modo de preparo
  • Bombom
  • CheckPique o chocolate e coloque em uma tigela.
  • CheckLeve ao banho-maria ou microondas por 1min.
  • CheckRetire, mexa, havendo necessidade coloque no microondas por mais tempo até que o chocolate esteja todo derretido.
  • CheckDerrame o chocolate nos moldes.
  • CheckEscorra o excesso de volta na tigela.
  • CheckLeve as formas à geladeira por 10min.
  • Recheio
  • CheckPique o chocolate e coloque em uma tigela.
  • CheckLeve ao banho-maria ou microondas por 1min.
  • CheckRetire, mexa, havendo necessidade coloque no microondas por mais tempo até que o chocolate esteja todo derretido.
  • CheckAcrescente o creme de leite e misture bem.
  • CheckJunte a glucose de milho.
  • CheckMexa bem.
  • CheckLeve a geladeira por 10min.
  • CheckRetire.
  • Montagem
  • CheckEncha com o recheio.
  • CheckCubra com o chocolate puro, que também deve ser derretido em banho-maria.
  • CheckLeve a geladeira mais 10min.
  • CheckDesenforme.
  • CheckColoque em forminhas de papel ou embrulhe em papel laminado.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa: orgulho da mãe na cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog