Cozido de repolho, bacon, carne e batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A slow cooker is filled with cooked cabbage, potatoes and smoked sausage just in time for Saint Patrick's Day.
Tempo 2h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Check500g de carne picada em pedaços grandes
  • Check500g de linguiça defumada picada
  • Check250g de toucinho defumado picado em pedaços grandes
  • Check1l de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 repolho inteiro picado em pedaços grandes
  • Check4 batatas picadas em pedaços grandes
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • CheckJunte a carne, a linguiça, o toucinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckColoque mais água, se necessário.
  • CheckAcrescente o repolho e a batata.
  • CheckDeixe ferver até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
canja de galinha  Edu Guedes cremosa com requeijão
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog