Cozido de repolho, bacon, carne e batata

Tempo: 2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 445

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de banha para refogar
  • 500g de carne picada em pedaços grandes
  • 500g de linguiça defumada picada
  • 250g de toucinho defumado picado em pedaços grandes
  • 1l de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 repolho inteiro picado em pedaços grandes
  • 4 batatas picadas em pedaços grandes

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • Junte a carne, a linguiça, o toucinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Acrescente o repolho e a batata.
  • Deixe ferver até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas