Costelinha suína frita

German style pork ribs on white plate
Tempo 2h30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de costela suína
  • 1 limão (suco)
  • 6 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Corte a costela nas junções dos ossos.
  • Tempere com alho, sal, cebola, molho inglês e limão.
  • Deixe marinar por 2h na geladeira.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra.
  • Salpique com as sementes de gergelim.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile