Suco de pêssego, uva, melancia e hortelã

Tempo: 10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 188

Ingredientes

  • 800g de melancia sem caroço e sem casca
  • 2 pêssegos
  • 50g de uva sem caroço
  • 4 folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a melancia, o pêssego, a hortelã, a uva e o açúcar e adoçante.
  • Sirva com gelo.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas