Cheesecake com pêssego e amora

tart with peaches and blackberries.
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 6 ovos
  • 2 limões (suco)
  • Montagem
  • 100g de amoras frescas
  • ½ lata de pêssego em calda escorrido e fatiado
Modo de preparo
  • Massa
  • Misture, numa tigela, a manteiga com o açúcar.
  • Junte na mesma tigela, o ovo, a gema, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture até obter uma massa lisa.
  • Forre o fundo e o lado da forma, de 24cm de diâmetro, com fundo removível.
  • Fure a massa com o garfo.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire e reserve.
  • Recheio
  • Bata, no liquidificador, o leite condensado, o suco de limão, o cream cheese e os ovos.
  • Montagem
  • Despeje o recheio batido sobre a massa pré assada.
  • Volte ao forno até firmar entre 15 a 20min.
  • Deixe esfriar cubra com o pêssego e a amora.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile