Cheesecake com pêssego e amora

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 118

Ingredientes

  • Massa

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 6 ovos
  • 2 limões (suco)
  • Montagem

  • 100g de amoras frescas
  • ½ lata de pêssego em calda escorrido e fatiado

Modo de preparo

  • Massa

  • Misture, numa tigela, a manteiga com o açúcar.
  • Junte na mesma tigela, o ovo, a gema, a farinha de trigo e o fermento.
  • Misture até obter uma massa lisa.
  • Forre o fundo e o lado da forma, de 24cm de diâmetro, com fundo removível.
  • Fure a massa com o garfo.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire e reserve.
  • Recheio

  • Bata, no liquidificador, o leite condensado, o suco de limão, o cream cheese e os ovos.
  • Montagem

  • Despeje o recheio batido sobre a massa pré assada.
  • Volte ao forno até firmar entre 15 a 20min.
  • Deixe esfriar cubra com o pêssego e a amora.
  • Sirva gelado.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas