Cebola caramelada

?aramelized onion halves with balsamic vinegar in a pan close-up, horizontal
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma frigideira esquente o azeite.
  • Salpique o açúcar sobre o azeite.
  • Deixe caramelar em fogo baixo.
  • Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado.
  • Deixe fritar todos os lados da cebola.
  • Salpique a cebola caramelada, com sal e pimenta.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile