Pular para o conteúdo Fechar Cebola caramelada ?aramelized onion halves with balsamic vinegar in a pan close-up, horizontal Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 1 colher (sopa) de azeite Check 1 colher (sopa) de açúcar Check 4 cebolas pequenas cortadas ao meio Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Check Em uma frigideira esquente o azeite. Check Salpique o açúcar sobre o azeite. Check Deixe caramelar em fogo baixo. Check Coloque as cebolas na panela com o açúcar caramelado. Check Deixe fritar todos os lados da cebola. Check Salpique a cebola caramelada, com sal e pimenta. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi